Однажды...

Однажды

Однажды в серое ненастье
Кому-то захотелось счастья...

Лед и огонь
Трагизм и фарс
Ребячество и волю -
В один флакон...
Плюс часть звучаний
в унисон,
Плюс нежности запас,
Загадки долю,
Виденье в профиль
И анфас
И ум погас...
Безумные метанья
До бессознанья,
Рифмы по ночам -
К ногам,
Призывы плоти
В низкой ноте,
Чужая боль
На повороте,
Восторг души, страх жизни,
Жажда...
Смешалось все в одном
Однажды...
В одно суровое ненастье
Кому-то захотелось счастья...

08.2006


Рецензии