Надежда

Ещё чуть-чуть...
Ещё совсем немного...
И, начиная новую дорогу,
Я буду жить!
Смогу заснуть.
И вечная тревога
Не будет как-то сиро и убого
У сердца ныть.
Тебе молюсь!
Спаси меня от мыслей
И сделай душу снова чистой
И я приму!
Исчезни грусть!
И не труби победно!
Нет места в сердце страсти безответной...
И нет ему!


Рецензии