На пределе

Отдайся мне, продайся мне,
будь мной, со мной и для меня.
Ведь ничего ты не найдёшь
На дне густого Бытия.

Дыши же мной, как я тобой.
Будь вечностью моей.
Я заберу тебя с собой
Туда где потемней.

Нужна ты вся мне - до конца,
Как воздух, как вода.
Мне и улыбка, и слеза,
И боль твоя нужна.

Твой каждый вздох, твой каждый взгляд
Готов своим считать,
И Рай на небе на тебя
Готов я променять.

Живи во мне, живи со мной,
Забудь моих других.
Ведь Рай возможный на земле
Он только для двоих.

Готов грозой и ветром быть,
Готов дождями моросить,
Готов тебя я разлюбить,
Но чтоб тебе меня любить.

И только жёлтая луна
Холодная, как море
Глотает все мои слова
В которых столько боли.


Рецензии
Любовная лирика, пропитанная Вашими заклинаниями, понравилась.

Плотникова Лена   17.10.2008 10:47     Заявить о нарушении
спасибо

Мюнхгаузен   17.10.2008 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.