Кеша

Бабушкин проказник попугай
Хмурым взглядом всё обвел вокруг,
Словно посоветовал ей: «всех ругай!»
Резко нахохлился вдруг.
Кеша, не щипайся, ты не прав,
Укроти свой буйный, вредный нрав,
Будешь неприветливый такой со мной,
Я отправляюсь домой!

Re: Характер твой ой – ё – ёй:
 Кусаешь всех и – герой!
 Оставь свой птичий задор,
 Наш попугай – каскадёр!
 Бабушку клювом допёк,
 Она сбежит наутёк…
 Кто тебя станет кормить?
 Попробуй с нами дружить


Рецензии