Исповедь старика

Читая взгляды старика...
Мне кажется я понял
Его посыл из далека
Рассказ его запомнил...

И снова вешняя пора
Волнует слабо кровь
На сердце битом уж кора
От шрамов за любовь

Но всё равно завидев вдруг
Сиянье юных глаз
И ноги стройные подруг
Я молодею враз

И ветер веет озорной
Весенним сквозняком
Напомнит тихо мне о том
Что я любил тайком

Спасибо ветер и весна
За память из глубин
За отголосок детства-сна
...что я похоронил...


Рецензии