Грустное прощание

Её любил я страстно,
Что было, отдавал,
Но хлопотал напрасно,
Плевки лишь получал!

Она была на сайте,
Искала мужика,
И мы с ней расстаёмся,
Я ей скажу, пока!

Ошибся, извините,
Среди недобрых стай,
Мне не нужна чужая,
Я ей скажу, прощай!


Рецензии