Все опять посерело

Все опять посерело,
Словно белого мела,
Не хватило природе,
Ночь все скроет,

Уродство….

В этой серости тонут.
Города и паромы,
В ней уже утонули,
Холода серых улиц.

Только алою строчкой.
Вижу в сером окошке.
Тонкой струйкой из дыма
Вновь струиться любовь.
 
Все опять розовело,
Словно не было серо,
Словно белого мела,
Всем хватило с лихвой..


Рецензии