Черное все я земле отдала...

Город умылся вечерней прохладой,
Угомонился готовясь ко сну,
Авто пищал, издавая тирады
И приглашал подойти всех к окну...

Руки подняв, потянулась всем телом,
Встав на карниз, будто к звездам лечу
И в одеянии черное с белым:
"Как же взлететь над землею хочу!.."

Черное тянет всей силой к землице,
Но устремляется белое ввысь...
Как надоели зависти лица,
Что не дают мне взлететь: "Ну ка, брысь!"

Сделаю шаг, и не страшно, ни капли, -
Сами раскрылись два белых крыла...
Снизу доносятся дикие вопли:
Черное все я земле отдала...


Рецензии
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

С уважением и теплом....

Странствующая Душа   22.10.2007 22:52     Заявить о нарушении
Добрый день, К!!!

Конечно, будем стараться ЖИТЬ!

С нежностью моего сердца, Галина

Разнообразности Разные   23.10.2007 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.