Детям до 18...

Сплетенье рук, сплетенье тел
Прилюдии, начало
Я так давно тебя хотел
И ты меня желала
Отдача нежности и ласк
Тела горят и жаждут
И страсть, как будто в первый раз
Ей поддаётся каждый
Соединение начал
И входит тело в тело
Со всею страстью я желал
И ты меня хотела


Рецензии
зай.. только не понимаю, почему "дятем до 18..."
милое стихотвореньице) рпо чувства-как всегда получилось)

Мария Лесковская   15.09.2007 23:38     Заявить о нарушении