из личной жизни лосей

Отчего я не рогатый
Вдруг спросил жену сохатый
Мужики все вон, в рожищах
Я один как будто нищий
Говорит лосиха лосю
Знаешь ли кто рОги носит
Ведь твоим друзьям лосям
Изменяют там и сям
Чем измена велика
Тем ветвистее рога
Я ж тебе верна во всём
Больше ни с одним лосём
В разговоры не вступаю
и тебе не изменяю
Нрав и воспитанье строги
Оттого ты и безрогий
Успокоился сохатый
Ну и что ж что не рогатый
Спит спокойно, ведь жена
Его любит и верна
(*Догадался кто из многих?!
Жена лосю пилит роги)


Рецензии