Мой светлый храм...

***
...мой светлый храм... входи в него... ТЫ... человечек с добрым сердцем...
...оставь сомненья на пороге... входи... здесь сможешь отогреться...
...и отдохнуть от суеты... от боли злой... и от обиды...
...со мною рядом будешь ТЫ... доверчиво меня увидишь...
...я не затворница, поверь... но в бесконечности мгновений
...в мой светлый храм... "Прикосновение"... не всем открыта эта дверь...
...здесь замирает время... здесь... ты, удивленный и открытый...
...почувствуешь волну чудес..., давно когда-то позабытую...
...здесь нет игры... нет суеты... я - бесконечность?... миг Вселенной...
...здесь улыбаешься так ТЫ улыбкой необыкновенной...
...здесь рядом солнце и луна... твой Млечный путь в моем пространстве...
...и удивление "ОНА"... в мгновениях непостоянства...
...ТЫ вновь откроешь новый свет..., очнувшись за порогом храма...
...и улыбаюсь я в ответ... "лети в свой мир такой желанный..."
...и возвращайся... днем ли... ночью...
...когда душа твоя захочет...



***Навеяно стихотворением "Впусти меня" Сказоч-Ник
http://www.stihi.ru/2007/05/03-2322


Рецензии
Эх... если бы я увидела эти стихи на прошлой неделе... была бы готовая песня))) Мой знакомый как раз мелодию написал, на которую эти стихи супер ложатся (ну, там мелодию подравнять можно), а так скоро выйдет наша новая песня в моем исполнении. Слова можно уже прочитать тут http://www.stihi.ru/2014/04/13/303
У тебя стихи светлее. Невесомей.

Мария Рылова   15.04.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.