Поздно, поздно. Поздно?

Поздно, поздно. Поздно?
Стучит перерывами сердце.

Возраст, возраст. Возраст?!?
Возраст еще младенца!

Счастье, счастье. Счастье?
Подковой над дверью подвешено.

Сердце, сердце, сердце.
Ну что ты стучишь как бешеное.

Горе, горе. Горе?
Жизнь заплелась, как кружево.

Море, море, море.
И чайки кричат, как простуженные.

Радость, радость. Радость?
Огромный арбуз на дереве.

Гадость, гадость. Гадость?
Когда нет совсем везения.

Счастье, счастье. Счастье?
Любовь завладела разумом.

Удача, удача. Удача?
Не все в этой жизни сказано..

Ветер, ветер. Ветер?
Снова стучит в окошко.

Воздух, воздух, воздух.
Он свеж, словно легкое облачко.

Нежность, нежность. Нежность?
Ну кто ж ее не узнает…

Жизнь, жизнь. Жизнь?!?
Порой словно сахар тает….

Вера, вера. Вера?
Стою на ногах устойчиво.

А любовь? А любовь наверно.
То, что никогда не кончиться…..


Рецензии