Не отдавай...

Не отдавай безудержным проклятьям
Своих стремлений счастьем обладать...
Под очумелой жаждой благодати
А ту ли ты приемлешь благодать?
Еще не выспались на шеках слезы,
Еще не канул в прошлое позыв
Переступить несчатия угрозы,
Еще твой дух для противленья - жив.
А посему - брести тебе дорогой,
Грутым обрывм, чистою водой,
Трястись в карете, иль в арбе убогой,
К извечной благодати на постой..




Вдохновили на написание стих автора ТИРЗА


Рецензии