хабанера - твоей цыганки оскал опасный

к Мериме

твоей цыганки оскал опасный
шуршат удавки ее страстей
шаги навстречу – всегда опасны
а на попятный – еще страшней
 
удары током - ее объятья
а поцелуи – стук кастаньет
все иллюзорно – свеча и платье
реален только лишь звон монет



19/01/07


Рецензии