Не сознавайся мне ни в чем...

Не сознавайся мне ни в чем:
В слезах укладкою ночами,
В тревогах, жалости, печали,
Когда мы долго не вдвоем.

Пускай твой телефон молчит,
Не набирай мой первой номер,
Представь, что я внезапно… помер…
Или уехал жить в Мадрид.

Не приучай меня к себе,
К хорошим быстро привыкают
И их же первыми бросают,
Доверь свою любовь судьбе!

Пройдет каких-то пара дней,
Я сам приду к тебе навстречу,
Мы проведем чудесно вечер…
И ты забудешь обо мне…


Рецензии