Молчание

Тебя увидел я и вдруг
Весь мир взлетел на небо.
Возможно для тебя лишь друг,
Который рядом раньше не был.

Возможно я прохожий мимо,
Возможно я лишь свет в окне.
Но жду того, чтоб ты любимо,
Когда-то отнеслась ко мне.

Вокруг тебя много народа,
Вокруг тебя твои друзья.
Льет дождь, изменится погода,
Когда посмотришь на меня.

Мне остаются лишь мечтанья
И сны, где рядом ты со мной.
Я остаюсь во тьме молчанья,
Наедине с тоской.

Ведь ты прекрасней всех на свете,
Таких как ты я не встречал.
Одна лишь ты на всей планете,
И слишком долго я молчал.


Рецензии