Магнит

В тебе однако есть магнит!
Мне всё об этом говорит -
Твоя улыбка, взгляд и голос.
И я тобой сражён - убит.

Я больше не имею воли,
Я разучился говорить,
Я растворился в сладкой боли
И лишь хочу поближе быть.

Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье,
Прикосновенье невзначай.
И тянет душу притяженье.
Но ты уходишь. - Не скучай!

А я стою, кусаю локти,
Сжимаю нервно кулаки.
Конечно зубы есть и когти,
Но жаль что только две руки!

Быть может было бы четыре,
Ты не ушла бы так легко.
Но это - нонсенс в нашем мире.
И я вздыхаю глубоко...


Рецензии
Где новые стихи, многорукий Шива?))))

Тина Ф   23.07.2007 08:08     Заявить о нарушении
Видимо не пришло ещё время для новых стихов. Как только напишу что-нибудь свеженькое, оно сразу же появится на этой страничке. Обещаю! =)

Стальной   25.07.2007 21:15   Заявить о нарушении