Письмо

Что написать тебе не знаю,
Ведь я романтик – это так.
Тебя отлично понимаю,
Что для тебя я лишь пустяк.

Что я любить тебя, быть может,
Посмел, а может, лишь мечтал.
Искал роман, перо отложив,
И мысленно с тобой летал.

Лишь в сердце бережно храня
В мечтах твой образ одинокий
Я верил, что люблю тебя
И что хочу к тебе далекой.

Зачем я думал о тебе?
Зачем хранил твой нежный образ?
Ведь знал, что не любовь во мне,
А лишь влеченья легкий волос.


Рецензии
Хм.. а жаль, что не любовь..весьма и весьма жаль..(((
понраивлась в вашем стихотворение мягкость..как-то она течет через строчки..это удивительное ощущение..

Маска Мести   25.07.2007 16:13     Заявить о нарушении