Плач сердца

Пойми, с тобою вместе нам не быть,
Хоть любим мы друг друга беззаветно.
Придется нам о ссорах всех забыть,
И вместе быть попробовать наверно…

Но ты ушла, зачем быть вместе нужно?
Ты умерла в душе моей, но в сердце ты жива,
Ведь память о тебе хранить я буду осторожно.
Мне больше не о чем писать, и в мире пустота.


Рецензии