Обо мне

Что-то я хочу спросить,
Но что, не знаю.
Не могу я по теченью плыть,
Среди толпы погибаю.

Что-то я хочу сказать,
Но что, забыла.
Не могу больше лгать,
Я себя убила.

Тело живо, плоть существует,
Но душа погибла давно.
Дьявол и черти в аду ликуют,
И на небе тоже все решено.

Вспомнила вопрос: «А зачем жить,
Если ты ничего не решаешь?»
Можно просто бесчувственно быть,
В этот миг без следа исчезаешь,

Растворяясь в стае волков,
В стаде безжалостных людей,
Избавишься ли от своих оков,
Сможешь ли истребить зверей?

Я не боюсь их воя,
Пусть они боятся меня,
Я просто тебя закрою,
Я встану перед тобою,
Любовь нашу в сердце храня.


Рецензии