Немного обидно

В твоих объятьях счастлив я как никогда,
И прижимаясь крепче, ты сладко улыбнешься.
На ухо шепчешь мне ты нежные слова,
Я говорю душе: “Ты к звездам унесешься”.

Что я люблю тебя, сама прекрасно знаешь.
И то, что быть везде хочу с тобой,
Воспользовавшись этим, меня ты унижаешь.
Возможно, получается само собой…

Пойми, я верить в это искренне хочу,
И потому пишу сейчас эти строки.
Но если не поймешь, всем сердцем закричу:
“За что душе телесные пороки?!”.


Рецензии