Прости...

Прости за ласку рук,
Прости за нежность губ
И за безбрежность глаз,
И за то время, что я отняла у нас.

Прости за то, что я любила,
«Люблю» - это не просто слово….
Ведь я тебя уже простила,
Но так хочу увидеть снова.

Хочу погибнуть в бездне глаз,
Забыться в шепоте твоем,
И не смеяться больше напоказ,
Быть рядом…мы одни…вдвоем.

Скажи мне правду…- не любил…
Или ты просто не умел?
Иль может, ты меня забыл?
А может, счастья не хотел?

Любила я… а так ли это?
Простишь и просто ты забудешь…
А что в моей душе закрыто?
Узнаешь, когда жизнь любишь…


Рецензии