Наверно это только лишь мечты...

Наверно это только лишь мечты,
Хотя быть может, вспомнишь ты,
Как мы бродили по дороге
Небесной маленькой звезды.

Как мы хотели вместе быть,
Среди миров не затеряться,
Судьба решила разлучить,
Но я не думаю сдаваться.

Не отберу ни капли счастья,
Того, что всем предрешено,
А дождь – не повод для ненастья,
Тоска исчерпана давно.

Не стану ждать, но не забуду,
С улыбкой вспомню этот сон,
Когда-нибудь свершится чудо,
Сердца забьются в унисон.

Но не с тобой, нет, я не верю,
Ведь не достойна я тебя,
Стою вдали, пред шаткой дверью,
Твой образ преданно храня…

Ночь с 10 на 11 июня 2007 г.


Рецензии