Ты хочешь измениь тропу

Ты хочешь поменять тропу,
Коснуться измененьем веры?
Нельза подтасовать в судьбу
Не выверенные примеры...
Когда б ты был уже готов
Склониться смело к повороту,
Не стал искать бы между слов
Ни правды нить, ни праву квоту.
Знать не доспел еще твой плод,
Тьмой напоенный или светом.
Не найдет до сих пор оплот
Для поддержания ответов.
Ступай, ищи и находи,
Придется, падать, ошибаться...
И помни : Выбор , лишь , в пути
С тобою сможет повстречаться...
и сколько лет исканьям дать -
Никто тебе не поДитожит,
А коли станешь отступать -
Господь исканий приумножит...



Стих обязан свои появлением отклику на

Ещё не поздно" (Двенадцать Комедиантов)


Рецензии