Темный ангел

В длинном плаще ты в реку входишь
Он намок, а тебе наплевать,
Ты себя от всех отгородишь…
Не будут больше погибать…

Ты темный ангел, ангел смерти,
Жизнь, что рядом, увядает,
Ты возле себя стены чертишь,
Потому что они страдают.

Ты приносишь несчастье и горе,
Только ты так думаешь, не мы
Ты не нужна им, этой своре,
Но ты не услышишь святой тишины.


Рецензии