Я выпью яда до дна...

Может всё снова начать мне сначала?
Может опять мне вернуться на старт?
Может устроить, но уж без обмана?
Наверное прошлое было-фальшстарт...
Но кто мне излечит все раны?
Кто к чёрту все беды пошлёт?
Кто закроет текущие краны?
Кто всё на законное место вернёт?
Кто же ты? Где ты?!
Прошу я:прийди, помоги!
Быть может ты на краю света?
Быть может умрёшь от тоски?
Но прошу я: не покидай!
Я дрожу и от боли и холода...
Только ты не умирай!
Я за тебя выпью яда до дна...
Всё равно уже нечего ждать...
Всё равно уже не во что верить...
Я готова хоть жизнь для него потерять...
Но он даже и не заметит...
Но тебя я в силах спасти,
Не нужно за мной возвращаться, теперь я одна...
Живи, улыбайся, лети!
А я выпью яда до дна...


Рецензии