даже, если через тысячу лет ты придешь...

даже, если через тысячу лет
ты придешь, я буду ждать...
одна минута словно вечность...
сколько тысячелетий осталось
прожить до того мгновения,
когда я возьму твою руку в
свои ладони...когда ты
обнимешь меня, взглядом
согреешь и нежно поцелуешь...
Люблю только тебя... и буду
ждать тебя... лишь тебе Верю,
Доверяю... Любовь нашу Храню
и Берегу... Люблю тебя...Люблю...

28.06.06 23.51


Рецензии
*
"Чистота, искренность, любовь(!), разрывающая душу разлука с любимой, невозможность посвятить себя своей единственной, поиск смысла жизни … это всё *ЗВЕЗДА*".

Алеся Шевчук   11.06.2007 07:41     Заявить о нарушении