мысль сильна полна Огня...

мысль сильна
полна Огня
когда думы
про тебя...
Свет Зари
звонки ручьи
мы одни
в звездной ночи...
шепот твой
аромат небес
теплота речей
лунных ночей
все тепло
в себе сберегу
и Любовь
лишь тебе Подарю...
Люблю тебя...Люблю...

28.06.06 23.30


Рецензии