Уйду туда, где вечная весна...

Я видел много ,много пережил
Помочь желаю—хоть кому-то ,чем-то
Ведь канет в лету—то чем дорожил
Всю жизнь учась и мучаясь зачем-то

Но никому не нужен ни совет
Ни слово мудро, ни души опора
На всё готов у них один ответ—
Поможет нам кружочков злата горы

Мой труд не нужен , даром пропадёт
И опыт горек и ошибки больны
Печаль устало мой приют найдёт
И жить со мною будет ей привольно

Ей хорошо , её не прогоню
Из старых дум и рукописей личных
Я приготовлю место дав огню
И он исполнит танец свой привычно...

А я встряхнусь ,как будто ото сна
Золу горячу ветерок развеет
Уйду туда где вечная весна
И удержать меня уж не сумеют...


Рецензии