Доверять... возможно ли...

Доверять... возможно ли...
оставить тебя...не любить -
значит не жить...
смогу ли я? теперь... так...
нет... это невозможно...
мне не жить без тебя...
Любовь творит Чудеса...
я открою сердце тебе...
расскажу о Любви тебе,
я покажу миры во Вселенной
я подарю Цветы бытия
только ты - Жизнь моя...
Люблю тебя, Родной...Люблю...

19.06.06 21.17


Рецензии