ты читаешь меня как открытую книгу...

ты читаешь меня
как открытую книгу...
слова твои -
хрусталь на
лепестках нежной розы...
твои глаза -
теплота
огненный Свет
Божественной Любви...
жизнь без тебя
невозможна
бессмысленна
пуста...
позволь войти
в твою Жизнь,
позволь быть
рядом с тобой,
Любовь моя...
я сделала шаг
навстречу к тебе,
Любимый, Родной мой...
а ты?...))))

19.06.06 21.15


Рецензии