Каприз

Нервным листочком пламя свечи –
Не повернуть назад.
Я умоляю тебя: “Замолчи”,
Но слышно мне даже взгляд.

…Так одиноко! Вокруг ни души,
Холод, зима и… страх.
Я прошепчу в темноту: ”Отыщи”,
А плечи в твоих руках.


Рецензии