Я не устану жизнь боготворить...

Писание стихов как медитация
Не вижу и не слышу ничего
Так велика душевна концентрация—
Без сна и пищи выживу легко

Невольно ,право это происходит
Начало стиха – вроде сам нашёл
А дальше словно на тебя находит
И строчишь ты—поехал и пошёл

Словно диктует кто-то торопливо
Пишу, спешу боясь не упустить
И наслаждаясь песней соловьной
Я не устану жизнь боготворить...


Рецензии
Согласен - главно чтобы душа пела,
а рука сама плясать будет!
Заходи почитай, что я пишу!!!

Максим Гетман   11.06.2007 08:55     Заявить о нарушении