доступы перекрыты...

доступы перекрыты...
письма все возвращены...
надежда не может погаснуть...
станет только безгранично грустно...
пустота заполнится Любовью еще с большей силой...
появится Сила, безграничная Воля к Победе...
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ...ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ...ЛЮБЛЮ...
ЖИВУ ТОБОЙ, СОЛНЫШКО... ЛЮБЛЮ...

14.06.06 8.02


Рецензии