в звездной ночи...

в звездной ночи
голос родной...
голос нежный...
твой, Родной мой...

улыбнуться
ласковым звездам...
рассказать о счастье
тебя нежно обнять...

только ты...
только ты...
и никого больше...
лишь тебя одного Люблю...

13.06.06 19.43


Рецензии