ароматом алых роз поутру...

___*ароматом***алых***роз*поутру*/*\*...*!**!*....
___*я_к*!*_тебе, *Любимый*_приду........*!!**!!*....
___*/Светом_тепла_и_*Любви*____/*\*/*\..............
___*Душу*твою*я*согрею*...*!*!**!*!*!**!*!*.........
...весь*мир*в_*/улыбке/*________...........*!*!***!*!*...
...своей*подарю*..._*_*_*_*_*_!!!_!*!*!*!*!_...........
...лишь*к*тебе***Любовь*свою/*........*!*!*!***!*!*!*......
...сквозь*пространство*и_время*........_*!!!!!!*_........
...\*бережно*пронесу*/............*!!!!!!!!*!*!*!*!*!*
....через_*_вечность*_....**!*!*!**!*!*!**........
...а*когда/*\прилечу*я*к*тебе*....*!!!***!!!***!!!*.......
....мой_*_Родной*/......../*\_/*\_/*\.........
....снов*из*цветов..........\*/.......
...и*_подарю***Любви_*восход*...*!*!*!**!*!*!*.......
.......*нежно-нежно*обниму*..../*_*_*\.......
.....*загляну*в*твои***глаза...*!*!*!**!*!*........
......*и***скажу_я_тебя*нашла*!*!*!*.../*........
....\***Люблю*тебя*...*Люблю*...***/..............

11.06.06 9.25


Рецензии