в ночи...

***_в*!*_Волшебной*!*!*!*___
___*Сказочной***ночи_*_*_*_........
...есть \*Свет*Рассветный*/ - .......*!*!*!*.......
.......\*\*/*/*это*Ты*\*\*/*/...
......\***Люблю*тебя***/.........
.....*навсегда***твоя*........
......\***Любовь*моя***/.........

11.06.06 21.08


Рецензии