теплою ручонкою коснулась щеки...

теплою ручонкою
коснулась щеки
счастливая дочурка
принесла цветы
в ладошке их держала
трепетно храня
в ладошку Папе
положила
затаенно улыбаясь
подняла глаза
Радость разлилась
ты улыбнулся ей -
дочурке милой Родной своей
нежно обнял
приголубил ее
Счастливые глазки засияли ее
трепетно-радостно
ты улыбнулся...
Счастливый Папа
взгляд твой взметнулся
лучики солнца
вас обнимали
Роднее Души
вы не встречали...

5.06.06 20.15


Рецензии