Светлане

как быстро время пролетело
уже любимой нет со мной
душа твоя и даже тело
была, исчезла - миг - постой
я упивался твоим смехом
дыханье - я - твое - ловил
тот жаркий день - июньский - летом
тебя как ангела - открыл
спасибо! ангел - безмятежный
спасибо! милая - моя
ты жизнь моя - я буду - нежен
хочу! люблю! и жду - тебя!
========
тебя я за руку держал
казалось мне порою
твое я сердце услыхал
любимая со мною
твои зеленые глаза
и губы вкуса меда
с тобою милая душа
разлуки нет, свобода
где аромат твоих волос
вдохнул, глаза закрою
господь тебя мне преподнес
как хорошо с тобою...
========
скажи мой ангел неземной
мой нежный свет - по имени Светлана
когда мы свидимся с тобой
знай без тебя ... на сердце рана...
========
зеленые глаза - на свете нет милей
от взгляда сердце жжет и возгорится пламя
всю свою жизнь готов отдать я ей...
той девушке прекрасной! - милая Светлана
=======
твоя душа открыта - словно водопад
упавших горьких слез - не как не сосчитать
мой добрый светлый ангел сердце и душа
скажу я только боже... как ты хороша
=======
зеленые глаза я вижу добрый свет...
спешу сказать лишь да...боюсь услышать нет
=======
когда тебя я обнимал
я чувствовал тепло души
и свет мой ангел прошептал..
не отпускай меня... держи...
окутан сладкой тишиной
дыханье сердца твоего
молю ...стой
ангел - мой постой
был яркий свет - и нет его!
======
как в этом мире мы живем?
кого мы ищем, что мы понимаем
во сне я милую ищу... и даже днем
душе и сердцу... трепетно внимаем


Рецензии