В этом городе абсурда

Я одет не по погоде,
Дождь наплакал мне под ноги.
По бульварам ветер бродит-
Не нужны ему дороги.
Вот и я иду весь в белом-
Белый плащ и белый смокинг.
Вот и я как вольный ветер-
Не смотрю себе под ноги!
А в Москве бушует осень,
На Тверском- кленовый ливень.
Почему никто не спросит:
Ты куда летишь, счастливый?!
В этом городе абсурда,
Где сентябрь звучит как ретро-
Здесь не принято под утро
Задавать вопросы ветру!
Что тут? Похороны? Свадьбы?
Всюду пышное убранство!
Мне не терпится, узнать бы-
Кто венчается на царство?
В листьях- шорохи столетий,
В людях- серости до стона.
Я лечу, как белый ветер!..
Или – белая ворона?


Рецензии
:-)))) !!!!!! :-)))))))
Читаю я, читаю))

Тамила Новь   22.06.2008 23:15     Заявить о нарушении
спасибки, Нелля! а я ...пишу, пишу!:)

Светлана Крылова   24.06.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.