48. 48. 09. 06. 2007

Мы ценим то, что потеряли.
Того, чего уж не вернуть.
О том, о чем всю жизнь молчали.
С чего мы начинали путь.

Мы ценим то, что потеряли.
Вот только поздно узнаем
О том, что раньше мы кидали
Являлось козырным царем.

Мы ценим то, что потеряли.
Пытаемся вернуть назад.
Но веру ту уже предали
Среди обыденных преград.

Быть может и не стоит огорчаться.
Ломать себя, назад бежать.
Ведь в сердце может и могло остаться,
Все, что сумели потерять.

Мы ценим то, что потеряли.
И изменить не в силах.
И то, что с болью догоняли
Пусть расцветает песней в жилах.

(с) blood-julia


Рецензии