Задумчив взгляд души Твоей. Искорке Любви в день Ангела

Сгорают звёзды по утру,
В туманной тают пелене…
Вновь у окошка на ветру,
Желанным образом во мне…

Задумчив взгляд души Твоей,
Он что-то ищет вдалеке…
Мысль истекает всё сильней,
И вьётся в жизненной реке…

Томится утренний туман,
В желаньях искренних души…
Художник ветер, басурман,
Уже блаженствует в тиши…

Сгоняет в небе облака,
И предаёт им чудный вид…
Природным цветом молока,
Закрасил серый Лета стыд…

Сияет солнечный аркан,
Взлетев над жертвою своей…
Лохматый облачный баран,
Уже у Лениных дверей…

Пылает углями костёр,
В фужеры налито вино…
И ветер с неба тучи стёр,
К столу пристроился давно…

Играет чувством на струне,
Друзьям, пришедшим в этот день…
Искрится радужно в вине,
Небес безоблачная сень…

С днём рождения Тебя Искорка Любви!
10.06.2007год


Рецензии
Я вот снова перечитаю(уже не знаю в какой раз!!!) и снова нахожусь в немом восторге! :-) Ещё раз спешу поблагодарить! Очень-очень приятно! Ещё несколько раз прочтения и точно лопну от удовольствия! :-)))

Искорка Любви   13.06.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.