Я и Ты

Я и ты .Быть может случайные
В хаотичном бурлении дней
Две души столкнулись отчаянно
Чтобы высечь пару огней

Повеленье неба—быть может
Это знать никому не дано
Иногда не просто,но всё же
Мы по жизни идём давно

И порою друг друга мучим
Разрываясь в крике души
Так уроки судьбы мы учим
Лишь огонь любви не туши...

Возродить уже не сумеем
Только раз умрёт.Навсегда...
Богом данную лишь имеем—
Остальное ...так...ерунда...

Я и ты .Как вода и пламень
Очень разные— спору нет
Вопреки различиям станем
Парадоксом поющ дуэт.

Вопреки тому ,что отличны
Чтоб пророчили звёзды зря
Заживём мы с тобой отлично
Без любви нам никак нельзя....


Рецензии