Каждый сам за себя...

Забытый нами грех,убивает наш успех.
Приходиться топтать,чтобы идти дальше.
Успех себя важнее всего.
Несломаться,удержаться...
Быть чуть в тени,
чтоб потом первым оказаться...
Забыть своих родных.
Предать свою любовь во имя себя.
Звёздной болезнью заболеть..
чтобы чувства наглости преодолеть.
За свою мечту горло порвать.
И всегда идти только вперёд.
Сойти с ума,отключить тормоза
Только лишь во благо себя.
Место под солнцем никто
не бронировал для тебя...
На дворе 21 век,наступила холодная война,
каждый сам за себя...


Рецензии