Я пьяна!

Я пьяна, как дешёвая рвань.
Не на пользу элитный коньяк.
Стой на месте и не хулигань!
Я тебя обзову так и сяк!

В придорожном кювете тепло,
Обживаю с комфортом жилье.
Мне намедни слегка не везло,
А сейчас чуть полегче. О, ё!


Рецензии