Мне кажется, что сердцо больше нет...

Мне кажется, что сердца больше нет.
Мне кажется, что мир сгорел до пепла.
Нет и меня. Есть только яркий свет,
Который боль развеет тихим ветром.

Мне хочется вернуть тот страшный день.
Мне хочется прожить его иначе.
Не знать хочу обиды этой тень,
Которая лишь для меня хоть что-то значит.

Прости меня, святая тишина!
Лишь ты меня всё время понимала.
И я тебя прощу...Лишь ты одна
О том, что будет знала, но молчала.

Мне хочется не верить и забыть
Всю тупость и нахальность ложной сути.
Мне жаль тебя. Но я смогу простить.
Во только сможет ль та, что дальше будет?

P.S.: Мне кажется, что небо не забудет.


Рецензии