холодно без любви

Ходила около да рядом.
Облачное небо любила.
Ласковая, нежная, хрупкая.
Околицы все излазила.
Дома все обошла.
Ненужным котенком брошена.
Обижена, но не зла.

Боязно было вечером,
Если на небе луна.
Затянуть бы тучами.

Люблю, говорю, облака.
Юркая тогда, хитрая.
Без боли от света в глазах.
Ветру лицо подставляю,
И растворяюсь в мечтах.


Рецензии