Все прощаюсь с тобой...

Все прощаюсь с тобой и прощаюсь,
А никак мне с тобой не проститься.
Позабыть я тебя обещаю,
Да вот только не можешь забыться.

Не журавль ты мне был, не синица,
Не встречали закатов мы в поле...
Долгожданную каплю водицы
Запиваю стаканами боли


Рецензии