синяя птица

Где же синяя птица,что счастьем зовется
Зыбкий миг,вереница мгновений?
А счастье-это прежде всего
Глаз сиянье и радости близких,
Первый шаг малыша и бездонное синее небо,
Летний зной и жаркий очаг,
Согревающий в зимнюю стужу.
Все это и есть- то,что в мире людей
Называется счастьем.
Надо это понять и успеть.
Быть счастливым.


Рецензии