Резана в несколько долек. к П

Я спешу к тебе, ясный Питер!
По дорогам, дождем облитым.
Ухожу я, едва ли крикнув
Москве о прощаньи забытом.

Я пройдусь с тобою вдвоем,
По твоим переулкам, проспектам,
Давай с тобой вместе споем
Нашему теплому новому лету.

У собора смолчим минутку,
К площади подойдем не спеша,
Давай эти пятеро суток
Будем друг другу мешать.

В смысле хорошем, конечно,
Я обопрусь о твое плечо.
Дай мне ладонь беспечно.
Поцелуй горячо-горячо.

Петербург, я навеки любовью
К тебе предана и только,
Я с тобою одною кровью
Резана в несколько долек.

11.06.07


Рецензии